Kim Nam Joo dan Cha Eun Woo Beradu Akting dalam Drama Korea “Wonderful World”, Kisah Balas Dendam yang Menggetarkan Hati

gosipbintang.com – Tim Produksi Drama Korea mendatang berjudul “Wonderful World” merilis teaser pertamanya yang menarik. Drama thriller tersebut di bintangi oleh Kim Nam Joo dan Cha Eun Woo.

“Wonderful World” adalah drama thriller emosional tentang Eun Soo Hyun (Kim Nam Joo). Seorang wanita yang mencari balas dendam setelah kehilangan tragis anaknya.

Ketika pelaku berhasil lolos dari hukuman melalui sistem hukum, dia memutuskan untuk mengejar keadilan sendiri.

Cha Eun Woo berperan sebagai Kwon Sun Yool, yang menjalani kehidupan sulit setelah putus sekolah kedokteran hingga tiba-tiba terlibat dengan Eun Soo Hyun.

BACA JUGA:  Pihak Rumah Produksi Drama Korea Perfect Family Bantah Belum Bayar Honor Pemain

Teaser yang baru rilis di mulai dengan pandangan tegas Eun Soo Hyun sambil menceritakan, “Semuanya dimulai dengan kasus dari hari itu.”

Adegan-adegan berikutnya menunjukkan Eun Soo Hyun menangis kesakitan sambil bertanya, “Kamu tidak berpikir aku mengerikan?”

Sementara itu, Kwon Sun Yool berkomentar, “Apakah terlihat seperti aku hidup dengan baik? Apakah kamu tahu kapan manusia paling merasakan sakit?” yang menimbulkan rasa penasaran di antara para penonton.

Teaser tersebut di akhiri dengan sekilas peristiwa emosional yang akan terjadi dan memperkenalkan pemeran utama Kim Kang Woo dan Im Se Mi yang akan menambah ketegangan dalam drama ini. Drakor “Wonderful World” akan tayang perdana pada tanggal 1 Maret 2024.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *