Event  

Kim Nam Joo dan Cha Eun Woo Beradu Akting dalam Drama Baru MBC “Wonderful World”

Kim Nam Joo dan Cha Eun Woo Beradu Akting dalam Drama Baru MBC "Wonderful World"

gosipbintang.com – Drama baru MBC “Wonderful World” (judul harfiah) telah memberikan pembaruan mengenai rencana penayangannya. Kim Nam Joo dan Cha Eun Woo Beradu Akting dalam Drama Baru MBC “Wonderful World”.

Selasa, 19 Desember 2023, di laporkan bahwa “Wonderful World” yang di bintangi oleh Kim Nam Joo, Cha Eun Woo, Kim Kang Woo dan Im Se Mi.

Drakor terbaru tersebut akan tayang perdana pada bulan Maret tahun depan sebagai drama Jumat-Sabtu di MBC.

“Wonderful World” adalah thriller emosional tentang Eun Soo Hyun (Kim Nam Joo). Seorang wanita yang mencari balas dendam setelah kehilangan tragis anaknya.

BACA JUGA:  Han So-hee Bicara Chemistrynya dengan Park Seo-joon di Drama Netflix 'Gyeongseong Creature'

Ketika pelaku berhasil lolos dari hukuman melalui sistem hukum. Dia memutuskan untuk mengejar keadilan sendiri.

K-Drama ini akan di sutradarai oleh Lee Seung Young, sutradara dari “Tracer,” “Voice 2,” dan “The Missing.”

Kim Nam Joo berperan sebagai karakter utama wanita, Eun Soo Hyun, seorang profesor psikologi dan penulis yang sukses dan terkenal yang jatuh dalam keputusasaan setelah kehilangan anaknya yang masih kecil.

Sementara itu, Cha Eun Woo memerankan Kwon Sun Yool, yang menjalani kehidupan sulit setelah putus sekolah kedokteran sampai akhirnya terlibat dengan Eun Soo Hyun secara tak terduga.

BACA JUGA:  Sub Unit Super Junior, L.S.S Membuat Penonton Bergemuruh di Acara Ulang Tahun Transmedia

Kim Kang Woo memerankan Kang Soo Ho. Seorang pembawa acara berita yang sukses dan suami Eun Soo Hyun yang kehidupannya terguncang setelah kematian anaknya.

Im Se Mi memerankan Han Yoo Ri. Dia sebagai pemilik toko pilihan yang dekat dengan Eun Soo Hyun seolah-olah mereka adalah saudara perempuan. Kim Nam Joo dan Cha Eun Woo Beradu Akting dalam Drama Baru MBC “Wonderful World”.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *